Fragen Sie uns

Der Digi-Key-Support ist hier, um zu helfen.

Häufig gestellte Fragen

Nein, unter "Mein Profil" können Sie "Profil bearbeiten" auswählen und dann auf "Bearbeiten" klicken, um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern.

Sie können im Video BOM Manager Tutorial mehr über die Verwendung des BOM-Managers erfahren

Möglicherweise suchen Sie mit der Funktion "Suche innerhalb der Resultate", die nur die aktiven Suchergebnisse durchsucht. Klicken Sie auf die Suchleiste im Kopf der Website und versuchen Sie es erneut.

Digi-Key's Herstellerliste finden Sie unter Hersteller im Menü oben auf dieser Website. Ein Klick auf einen der Hersteller führt Sie dann zu den von uns angebotenen Produkten dieses Herstellers.

Registrierte Benutzer erhalten exklusiven Zugang zu den Tools von Digi-Key wie BOM-Manager, Bestellhistorie, Scheme-it und viele mehr. Ohne Registrierung ist der Zugang limitiert oder nicht möglich. Erfahren Sie noch heute mehr über die Vorteile der Registrierung: Warum sollte ich mich registrieren?.

Digi-Key's Herstellerliste finden Sie unter Hersteller im Menü oben auf dieser Website. Ein Klick auf einen der Hersteller führt Sie dann zu den von uns angebotenen Produkten dieses Herstellers.

Registrierte Benutzer erhalten exklusiven Zugang zu den Tools von Digi-Key wie BOM-Manager, Bestellhistorie, Scheme-it und viele mehr. Ohne Registrierung ist der Zugang limitiert oder nicht möglich. Erfahren Sie noch heute mehr über die Vorteile der Registrierung: Warum sollte ich mich registrieren?.

Nicht zu diesem Zeitpunkt. Als registrierter Benutzer können Sie jedoch ein Angebot über den BOM Manager erstellen.

Beginnen Sie mit der Anmeldung bei Ihrem "Mein Digi-Key"-Konto. In Ihrem Warenkorb klicken Sie in den Warenkorb-Tools auf "Angebot hinzufügen". Dies erlaubt Ihnen, eine Angebotsnummer einzugeben oder nach einem bestehenden Angebot zu suchen. (Nicht registriert? Folgen Sie diesem Link um Ihr Mein Digi-Key-Konto anzulegen.)

Nein, unter "Mein Profil" können Sie "Profil bearbeiten" auswählen und dann auf "Bearbeiten" klicken, um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern.

Dies ist der beim Lieferanten verfügbare Bestand, der Digi-Key möglicherweise bei Eingang der Bestellung zur Verfügung steht. Es handelt sich also nicht um bei Digi-Key gelagerten Bestand.

Für Ihre Bestellung stehen Ihnen mehrere Kanäle zur Verfügung:

• Online über www.digikey.de
  • Telefon: 0800 180 01 25 oder +31 53 484 9584
  • Fax: +31 53 484 9583

Per Brief:

Digi-Key Electronics
P.O. Box 52
7500 AB Enschede, Niederlande

Internationale Kunden finden weitere Informationen zu internationalen Aufträgen auf ihrer länderspezifischen Website und in den allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Digi-Key Electronics liefert über mehrere Kuriere, inklusive FedEx, UPS, USPS und DHL International. Inländische Optionen und geschätzte Versandkosten können über den "Shipping Cost Estimator" erhalten werden. Informationen über internationale Optionen und Versandkosten finden Sie auf der Webseite "Internationale Versandkosten".

Das Warenhaus von Digi-Key ist von Montag bis Freitag zwischen 7.30 Uhr und 21.00 Uhr zentraler U.S.-Zeit (U.S. Central Time), vorbehaltlich der Feiertage, geöffnet und besetzt. Bestellungen werden nur an diesen Tagen ausgeliefert. Bestellungen und Korrespondenz, die am Samstag und Sonntag eingehen, werden in der Regel am folgenden Montag bearbeitet/versendet bzw. in das Geschäft dieses Tages aufgenommen. Digi-Key's Zeiten des Annahmeschlusses für den Versand am selben Tag * von Montag bis Freitag sind wie folgt:

• Aufträge eingegeben bis 16.45 Uhr zentraler U.S.-Zeit (U.S. Central Time) - Alle DHL-Optionen
  • Aufträge eingegeben bis 15.00 Uhr zentraler U.S.-Zeit (U.S. Central Time) - USPS Priority Mail Express
    (alle anderen USPS-Optionen werden am nächsten Arbeitstag ausgeliefert)
  • Aufträge eingegeben bis 20.00 Uhr zentraler U.S.-Zeit (U.S. Central Time) - Alle FedEx-Luftfracht- und -Landoptionen
  • Aufträge eingegeben bis 20.00 Uhr zentraler U.S.-Zeit (U.S. Central Time) - Alle UPS-Luftfracht- und -Landoptionen

Nach der Anmeldung in Ihrem "Mein Digi-Key"-Konto suchen Sie die Bestellnummer, die Sie duplizieren möchten, und wählen sie aus. Blättern Sie zum unteren Rand der Seite "Bestellung prüfen" und klicken Sie auf "Duplizieren".

• Telefon: 0800 180 01 25 oder +31 53 484 9584
  • Fax: +31 53 484 9583
  • Internet: Internet-Kontaktform - Kundendienstabteilung

Per Brief:

Digi-Key Electronics
P.O. Box 52
7500 AB Enschede, Niederlande

Das Wissen Ihrer Kundennummer kann uns helfen Ihnen besser zu dienen, indem wir Ihre technischen Bedürfnisse besser verstehen, z.B. über Ihre vorigen Anfragen und Ihre Kontaktinformationen.

Ihre technische Referenznummer kann eine schnellere Antwort für Ihre Anfragen bedeuten. Sie bietet Zugang zu den Hinweisen der Techniker, falls es weitere Fragen oder Kommentare über die Interaktion mit den Anwendungsingenieuren gibt.

Wir freuen uns, Ihnen auch bei kundenspezifischen Aufträgen helfen zu können. Bitte senden Sie Ihre Anfrage für kundenspezifische Flachbandkabel an custom.orders@digikey.com.

Auch hierfür können Sie einfach eine Anfrage an custom.orders@digikey.com senden.

Sobald Sie sich auf der Produktseite befinden, scrollen Sie nach unten zur Tabelle "Produktattribute". In dieser Tabelle können Sie die Attribute auswählen, die Sie beibehalten möchten, bevor Sie nach anderen Optionen suchen. Sobald die Attribute ausgewählt sind, klicken Sie auf "Suchen" am unteren Rand der Tabelle, um die Suche erneut zu beginnen.

Sobald Sie sich auf der Webseite befinden, die Sie teilen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen" in der oberen rechten Ecke der Seite. Es öffnet sich daraufhin eine Box, die es Ihnen erlaubt, den Link auf mehreren Multimedia-Seiten zu teilen. Außerdem erhalten Sie einen kurzen Link, den Sie in eine E-Mail oder einen Browser kopieren können.

Wenn ein Steckverbindergehäuse gewählt wurde, scrollen Sie auf der Produktseite des Gehäuses nach unten in den Bereich der zugehörigen Produkte. Klicken Sie auf "Mehr anzeigen", um die Filteroptionen anzuzeigen, über die Sie Verpackung, Drahtstärke und Kontaktbeschichtung auswählen können.

Ja, wählen Sie zuerst die Art des Produkts. Auf der rechten Seite des Bildschirms finden Sie dann die Schaltfläche "Tabelle herunterladen" knapp unter oder über der Produktliste. Mit dieser können Sie die Tabelle als Excel-Tabelle speichern, um Offline nach Parametern zu suchen oder zu sortieren.

Sie können im Video BOM Manager Tutorial mehr über die Verwendung des BOM-Managers erfahren

Für weitere Informationen und ein kurzes Tutorial zur Verwendung von Scheme-it besuchen Sie die Website Scheme-it und scrollen Sie zum Abschnitt "Häufig gestellte Fragen" unten auf der Seite.

Senden Sie Ihr Umsatzsteuerformular an: salestax@digikey.com. Bitte teilen Sie uns falls möglich auch Ihre Kundennummer mit.

• E-Mail: accounting@digikey.com
  • Telefon: +1 218 681 8000 Durchwahl 5012 (U.S.A.)
  • Gebührenfrei: +1 800 338 4105 Durchwahl 5012 (U.S.A.)

Füllen Sie den Antrag aus, den Sie auf der folgenden Website finden: Antrag auf Kontoeröffnung

Der Fehler ist ein einfacher Verbindungsfehler. Versuchen Sie zuerst eine Aktualisierung ("Hard Refresh") durch Drücken von Strg + F5. Wenn das nicht funktioniert, löschen Sie den Cache Ihres Browsers und die Cookies, schließen Sie die Fenster und versuchen Sie erneut, auf unsere Website zuzugreifen.

Versuchen Sie den Cache Ihres Browsers und die Cookies zu löschen, schließen Sie die Fenster und versuchen Sie erneut, auf unsere Website zuzugreifen.

Wenn Sie diesen oder einen ähnlichen Fehler erhalten, suchen Sie bitte nach einer Störungsnummer oder einem Fehlercode. Senden Sie diese Informationen mit allen weiteren relevanten Informationen an webmaster@digikey.com.

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf die Website haben, wenden Sie sich bitte an webmaster@digikey.com

Teilen Sie uns bitte folgende Informationen mit, wenn Sie Kontakt mit dem Webmaster aufnehmen:

• Website-Browser und Version
  • Betriebssystem
  • Fehlermeldungen und Störungsnummern/Fehlercodes
  • Einen Screenshot
  • Die URL, auf die Sie zugreifen möchten

Ja, melden Sie sich bei Ihrem "Mein Digi-Key"-Konto an und Sie werden einen Link zu unserer API-Seite in der linken Seitenleiste finden. Sie können die Seite auch direkt besuchen: API-Lösungen

Unter der Tabelle Produktattribute befindet sich die Schaltfläche "Fehler melden". Bitte klicken Sie auf diese Schaltfläche und folgen Sie den Anweisungen auf dem Formular.

Senden Sie einen Screenshot an webmaster@digikey.com mit einer Erklärung, was Sie versuchten zu tun, als Sie diesen Fehler erhielten.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine unterstützte Browser-Version verwenden, da veraltete Browser manchmal sichere Seiten blockieren. Wenn Sie eine unterstützte Browser-Version verwenden, versuchen Sie den Cache Ihres Browsers und die Cookies zu löschen, schließen Sie die Fenster und versuchen Sie erneut, auf unsere Website zuzugreifen. Sollte das Problem sich nicht beheben lassen, senden Sie bitte eine E-Mail an webmaster@digikey.com mit:

• Website-Browser und Version
  • Betriebssystem
  • Fehlermeldungen und Störungsnummern/Fehlercodes
  • Einen Screenshot
  • Die URL, auf die Sie zugreifen möchten

Möglicherweise suchen Sie mit der Funktion "Suche innerhalb der Resultate", die nur die aktiven Suchergebnisse durchsucht. Klicken Sie auf die Suchleiste im Kopf der Website und versuchen Sie es erneut.

Zum ordnungsgemäßen Hochladen muss die Datei mindestens eine Digi-Key- oder Hersteller-Teilenummer und eine Menge enthalten. Zu den akzeptierten Dateitypen gehören: .csv, .xlsx, .xls und .tab.

Wir unterstützen mobile Apps für mehrere Plattformen. Im Zentrum für soziale Medien und mobile Kommunikation finden Sie unsere mobilen Apps und weitere Informationen.

Weitere Referenzen

Kontaktinformationen

Gebührenfreies Telefon:

Lokal/International

Fax:

Postanschrift
Digi-Key Electronics
P.O. Box 52
7500 AB Enschede, Niederlande

E-Mail-Adresse
eu.support@digikey.com

Technische Support
applications.engineering@digikey.com

Steuernummern und Umsatzsteuer

GST-Steuernummer: 895173490RT

MN-Steuernummer: 6462160

CAGE-Code: 2S894

Fed ID# (FEI): 41-1234968

SIC-Code: 5065

DUNs#: 05-760-2120

UID-Nummer: DE239975861 (Deutschland)

UID-Nummer: GB176487266 (UK)

Deutsch  |  English